BVR - VFB Kirchhellen 3:2 (0:1)

Krimi an der Hegestrasse

Die U19 gewinnt verdient gegen den VFB Kirchhellen mit 3:2.

In der ersten Halbzeit war es ein ausgeglichenes Spiel mit wenig Höhenpunkten. Jedoch konnte Kirchhellen nach einer Ecke mit 1:0 in Führung gehen.

In der zweiten Hälfte legten die Gastgeber los wie die Feuerwehr. Trotz einiger sehr fragwürdigen Entscheidungen des Schiedsrichter konnte Rentfort durch einen Doppelpack von Hendrik Zocher verdient mit 2:1 in Führung gehen. In der gesamten zweite Hälfte lieferte die Mannschaft die Saisonbestleistung ab. Sehr hohe Laufbereitschaft und eine tolle Zweikampfführung führten zu einer deutlichen Dominanz der Rentforter. In der 85 Minute kommt ein langer Ball in den 16er von den Rentfortern und der Verteidiger wird geschubst und bekommt den Ball irgendwie dabei an die Schulter. Der Schiedsrichter pfiff auf Elfmeter und gab dem Verteidiger eine 5 Minuten Strafe.

2:2. 7 Minuten Nachspielzeit und dann noch in Unterzahl. Doch die Mentalität der Rentforter war heute nicht zu stoppen. Es folge in Unterzahl ein Angriff auf den nächsten. Und in der 4 ten Minute der Nachspielzeit traf unser Stürmer Justin Schwandt zu mehr als verdienten 3:2 Führung. Nach 9 Minuten Nachspielzeit folgte dann der Schlusspfiff. Kirchhellen bekam in der Nachspielzeit eine berechtige rote Karte nach Tätlichkeit.

Mannschaft und Trainer sind sehr stolz auf die Leistung der U19.