An diesem Sonntag hatten wir unser Spitzenspiel gegen den Erler SV ,
Tabellen 1. Erle 35Punkte , Tabellen 3. Rentfort 30Punkte bei einem Spiel weniger.

Das Spiel begann zur für uns mal relativ späten Zeit um 10:45.
Wir erwärten uns, stellten uns Taktisch ein und machten uns Heiß für das Spiel.

Anstoß Rentfort, Ball nach hinten gespielt IV auf RV Erle läuft an wie die Wildsau und irgendwie wird der Ball sinnfrei von rechts in Zentrum einem Erler in den Fuß gespielt und ja, was soll man sagen 0:1 für Erle.
2.Versuch Mittelanstoß , Ball nach hinten gespielt IV au LF(besser) und Alban tankt sich auf der linken Seite durch dringt in den 16er ein 1:1.
2.Minute 1:1 kann man mal so sehen, wenn man nicht gerade Trainer ist.
Puls 180 und zurück 60 rauf 180!

Torschütze Alban Rama.
Nun begann das spiel erst richtig die ersten 25Minuten legten beide Teams ein Tempo vor, den man in der Kreisliga bestimmt nicht häufig sieht!
Mehr Spielanteile Erle in der 1. Halbzeit, aber ohne zwingende Torchancen, wenn dann nur über Ecken.
Torchance durch schnelle Konter mit 5 sehr guten Abschlüssen 2x Außennetz.
So ging es mit 1:1 in die Kabine.

Wir schworen uns nochmals auf den Gegner ein, gaben uns das versprechen bis zu letzten Sekunde zu fighten……
Zielvorgabe bis zur 60. Kein Gegentor und dann kommen so wieso unsere letzten 20 Minuten.
Das spiel lief weiter wie in der 1.Halbzeit, wobei mit Minute zu Minute unsere Spielanteile auch ein wenig höher wurden.
Das Spiel ging hin und her, keine 100%igen Torchance bis Julian in Minute 56 einen Ball durchs Zentrum gesteckt bekam und im first touch über den Torwart lupfte, leider ging dieser Ball Milimeter über das Tor!
Spielminute 60 war ereicht und das Spielmoment war nun auf unserer Seite.
Erle war nun immer wieder gefährlich und kam jetzt ihrerseits mit schnellen Stütmer zu kontern.
Wir hatten nun 3 Torabschlüsse in Folge, alle aus der 2.Reihe, die leider nicht ins Tor sondern immer Knapp daneben gingen.
Erle hatte in Minute 70 nochmals einen Gefährlichen Konter, wo sich unser Torwart Jan Skrybeck mit guten Stellungsspiel und einer Fußabwehr auszeichnen konnte.

Nun hatten wir 2 gute möglcihkeiten beziehungsweise heiße dinger innerhalb des gegnerischen 16er wo immer der letzte Abschuß fehlte.
Lob bis hierhin einmal für den Einsatzwillen und das engagement unseres Teams.
Ich habe heute den ein oder anderen gesehen, denn habe ich noch nie über einen halben Platz nachjagen und grätschen sehen.
An diesem Sonntag schon!
Lob an das Ganze Team, der Einsatz war bis zur letzten Minute Mega.
Glaube es gab zum Ende des Spiels keinen Rentforter ohne blutige Beine!

Die Trainer führten nun für die Schlußphase einen Kriegsrat durch, Ergebnis halten oder 4erKette auflösen und All in??
Tolles Gespräch aber scheiß egal, Abgefangener Ball Fynn Schulze antritt ins Zentrum, Ball auf Victor Becker , der haut einen Schipp raus in den 16 und Felix Hoffmann kommt von links in die Box und schiebt den Ball im first touch in die rechte Ecke!
2:1 Rentfort in der 76.Minute.
Das ganze Team rannte auf das Feld zur Jubeltraube.
Die kommenden 7 Minuten verteidigte das Team gemeinsam alles weg und es kam bis auf 2 Torabschlüsse von uns zu keiner weiteren Erler Chance.
So mit haben wir nun jede Woche ein weiteres Endspiel um die Meisterschaft!
Denn wenn wir die letzten 7 Meisterschaftsspiele gewinnen wären wir Meister!

Also eine lange Reise und um so länger wir das durchhalten , umso größer werden die Chance.
Und auch Erle und Kirchhellen muss erstmal alles gewinnen!

Kader: Jan, Efehan, Fynn, Pro, Domenic, Lukas, Victor, Felix, Julian, Alban, Egzon, Jerome, Dominik, Ilja, Metehan, Tarik, Jan d

Und alle anderen die leider Verletzungs/Krankheits-bedingt oder Kaderbedingt nicht mit dabei sein konnten.