Erler SV 08 - BVR 6:4 (1:3)

U19 verliert beim Tabellenführer

Rentfort unterlag am Samstag Abend beim Tabellenführer Erle08.

Insgesamt war es ein sehr kurioses Spiel.
Kurz vor Anpfiff verletzte sich unser Keeper und so musste einer unserer Feldspieler ins Tor. Und direkt nach 30 Sekunden konnte der Tabellenführer den ersten Treffer erzielen.

Anstatt die Köpfe hängen zu lassen spielte die A Jugend die stärkste Halbzeit der Saison. Trotz dieser Umstände spielte Rentfort sehr diszipliniert ihre Angriffe.  Völlig verdient ging man mit einer 3:1 Führung in die Pause.

Aber alles was sich in der ersten Hälfte erarbeitet wurde , hat man dann in 16 Minuten der zweiten Hälfte auch wieder verspielt. 3 Tore in so kurzer Zeit darf man am Ende des Tages nicht bekommen. Es wurde Vogelwild in der Rentforter Defensive. Auf der anderen Seite wurden erstklassige Möglichkeiten vergeben.

So konnte Erle 08 am Ende mit 6:4 gewinnen.