BVR - SW Buer-Bülse 4:1(3:1)

Rentfort III bleibt Spitze

Am Sonntag empfing der Spitzenreiter aus Rentfort die Gäste von SW Buer-Bülse.

Die Mannschaft aus Bülse gewann am Sonntag zuvor gegen den Aufstiegskandidaten Eintracht Erle II.

Die Rentforter waren also gewarnt.

Von Beginn an wurden engagierte Zweikämpfe geführt und Bülse versuchte mit langen Bällen, ihre lauffreudigen Stürmer in Szene zu setzen. Nach einem Foulspiel am 16 Meterraum zeigte der Schiedsrichter auf den Elfmeterpunkt und Bülse verwandelte zur 0-1 Führung.

Kein Grund für die Rentforter die Nerven zu verlieren. Von Minute zu Minute gelang es der Mannschaft um Trainer Enste mehr, die Kontrolle zu gewinnen. In der 28. Minute erzielte Dennis Schlichting, diesmal wieder als Stürmer eingesetzt, den Ausgleich per Volleyschuss aus 18 Metern. Nur eine Zeigerumdrehung weiter vollendete Schlichting erneut, nach schönem Kombinationsspiel mit Kreisler und Menze.

Fünf Minuten vor Ende der ersten Halbzeit lief Sven Kreisler den letzten Mann der Bülser Hintermannschaft an, konnte dessen Pass abfangen, alleine aufs Tor laufen und sicher zur 3-1 Halbzeitführung einschieben.

In der zweiten Halbzeit blieben die Rentforter spielbestimmend, vergaben aber einige gute Chancen, um den Vorsprung weiter auszubauen.

In der Nachspielzeit nutze Sven Kreisler einen Abwehrfehler in der Bülser Abwehr und markierte seinen 22igsten Treffer in der laufenden Saison.

Mit einem 4-1 grüßt der BVR III damit weiter von der Tabellenspitze und liegt nun 6 Punkte vor den Verfolgern aus Hassel, Horst und Schalke mit jeweils 39 Punkten.