VFL Grafenwald ll - BVR 3:3 (2:1)

Wichtige Punkte liegen gelassen.
Am Sonntag gastierte die Bumaye-Elf bei der Zweitvertretung in Grafenwald. Nachdem es im Hinspiel nur für ein Unentschieden reichte, wollte man es auf Rentforter Seite diesmal besser machen.
Doch weit gefehlt. Schon in der 6. Minute gingen die Wöller in Führung. Zu viele Fehler in allen Bereichen sorgten dafür, dass die Truppe aus Rentfort zu keinen klaren Torchancen kam. In der 26. Minute erhöhte Grafenwald dann sogar auf 2-0. Durch einen nicht unumstrittenen Einwurf, gelang kurz vor Ende der ersten Hälfte zumindest der Anschlusstreffer zum 2-1.
Der Start in die zweite Hälfte verlief besser. Nach einem Schuss aus dem rechten Halbfeld, gelang Nikolai Bastian der Ausgleich zum 2-2. Spitze Zungen behaupten, es wäre ein Flankenversuch gewesen.
Dann endlich die Führung in der 62. Minute durch Sven Kreisler. Es schien ein nicht schönes, aber vielleicht zumindest erfolgreiches Spiel aus Rentforter Sicht zu werden. Doch die Gastgeber konnten einen Freistoß in der 75. Minute zum Ausgleich nutzen.
Den sonst so bekannten, absoluten Siegeswillen ließen die Gäste aber vermissen, so dass es , wie auch im Hinspiel, zu einer Teilung der Punkte kam. Damit schrumpft der Vorsprung auf die Verfolger in Horst auf einen Punkt.