BVR - FC Recklinghausen 3:4 (2:1)

Rentfort verliert nach schwacher Leistung gegen FC96 Recklinghausen

Trotz zweimaliger zwei Tore Führung verliert unsere Erste am Ende mit 3:4 gegen die Gäste aus Recklinghausen. "Selbst ein Unentschieden wäre heute zu wenig gewesen! Aber das war heute in allen Bereichen zu wenig!", so unser Trainer Marc Dolly Schäfer nach der Partie. Dabei fing die Partie ordentlich an: Nach vier Minuten traf Robin Slawinski zur 1:0 Führung. Nach 29 Minuten traf Finn Jorczik mit einem Schuss in den linken Winkel zum 2:0, nachdem Joel Linka ihn vorher in Szene gesetzt hatte. Doch noch vor der Pause kamen die Recklinghäuser zum Anschluss (34'). Das Abwehrverhalten bei dem Gegentor kann man eigentlich nicht so bezeichnen.

Im zweiten Durchgang hatte Dolly (Marc Schäfer) dann zunächst ein glückliches Händchen: Er brachte Ali Sarigül, der nach Angriff über rechts und Vorlage von Kutsal Türkel das 3:1 per Hacke erzielte. Doch das war es dann auch mit dem Glück für den BVR Coach. Fairerweise wollte er einem Gegenspieler den Ball zuwerfen, doch der Schiri kam plötzlich zur Bank und zeigte Dolly die rote Karte. Der Ball sei noch im Spielfeld gewesen. Sogar der Gegner war verdutzt und der Spieler der Gäste beteuerte, dass der Ball schon im Aus gewesen ist. Doch trotz dieser sportlichen Aussage des Gäste Linksverteidigers blieb der Schiedsrichter bei seiner Entscheidung!

Was im Anschluss passierte ist eigentlich nicht zu erklären: Nach einem Halbfeldfreistoß standen zwei 96er frei im Strafraum und der Ball konnte unbedrängt reingeschossen werden. Beim 3:3 war der Slapstickfaktor noch höher: Nach einem abgerollten Ball von Stefan Kowalski konnte Anil-Can Elemen den Ball nicht mehr klären und verlor den Ball an den Gästeangreiger, der den Ball zum Ausgleich verwertete.
Und zum Abschluss dann nochmal dasselbe Elend wie gegen Zweckel: Ein 11 Meter in der 90. Minute. Diesmal sorgte das dafür, dass wir das Spiel mit 3:4 verloren.