VFB Kirchhellen II - BVR 7:1

Verdiente Niederlage gegen Kirchhellen fällt 2-3 Tore zu hoch aus! Nachdem das Spiel gegen Rotthausen ausgefallen war, kam es am 30.04. zum Spiel in Kirchhellen. Leider verschliefen die Rentforter die ersten 3 Minuten und lagen bereits früh mit 0:2 im Rückstand. Danach fingen sich die Gladbecker und erspielten sich einige Torchancen die ungenutzt blieben. Nach 10 Minuten verkürzte Yannick Sarassa mit einem tollen Fernschuss auf 1:2. Kurz vor der Pause schliefen die Rentforter erneut und übersahen bei einer kurz ausgeführten Ecke die Gegenspieler und so ging es mit 1:3 in die Pause. Nach dem Seitenwechsel ging es hin und her, doch der Anschluss zum 2:3 wollte nicht fallen. Als Kirchhellen dann nach 31 Minuten das 1:4 erzielte, war das Spiel entschieden. In den letzten 5 Minuten erhöhte Kirchhellen dann noch auf 7:1 und war der verdiente Sieger. Letztlich fiel das Ergebnis um 2-3 Tore zu hoch aus, da Rentfort beste Chancen nicht nutzte.  Es spielten:Aufstellung Meisterschaftsspiel: Torwart: Max DraegerAbwehr: Ole Dreeßen, Jonas Gabriel, Lynn JaroschMittelfeld/ Sturm: Maurice Nünke, Fabian Berndt, Yannick Sarassa (1), Paul Ruhrländer, Paul Stollfuß, Ben Friedrich Trainer F2 - Maik Berndt