Eintracht Erle ll - BVR 1:2 (1:1)

Spiel bei Eintracht Erle 2.
Im Hinspiel hatten wir schon unsere Schwierigkeiten mit den defensiv agierenden Erlern. So sollte es auch heute kommen. Bereits nach 5 Spielminuten kam ein geklärtrr Ball der Erler bei uns vors Tor! 0:1
Das war auch die erste und einzige Torchance im gesamten Spiel für Erle.
Danach rannten wir lange an, bis wir durch einen schönen Freistoß von Felix Hoffmann ausglichen.
1:1 Halbzeit.
In der 2. Hälfte war unser Team direkt da und machte Druck!
Das ging auch mit sehr vielen Torchancen weiter so.
Jedoch brauchten wir bis zur 51.Minute  bis wir wieder durch Felix Hoffmann und einem Freistoß in Führung gingen.
Von nun an agierten wir vorsichtig und abgeklärt und gingen erstmal auf Ergebnissicherung.
Erle probierte es immer nur mit weit geklärten Bällen.
Wir hätten in dieser Phase auch gut und gerne 3 Tore nachlegen können. Doch entweder Pfosten , Torwart oder der Abschluss ging Millimeter neben das Tor verhinderten dies.
Kader: Jan,  Efehan, Metehan,  Fynn,  Ilija,  Lukas,  Pro,  Felix,  Julian,  Jerome,  Egzon, Simon,  Jan D, Dominik , Domenik,  Ben