BVR - SSV Buer lll 4:1 (1:0)

BV Rentfort III - SSV Buer III Am Sonntag empfing der Spitzenreiter der Kreisliga B die Drittvertretung des SSV Buer. Trotz einiger personeller Umstellungen starteten die Hausherren gut in die Partie und konnten schnell die Kontrolle über das Spiel übernehmen. Zunächst wurden erste gute Chancen noch nicht genutzt, aber in der 27. Minute verwandelte Fabi Brohm eine Freistoßhereingabe von Jan Trampe zum 1-0. Bis zur Halbzeit verpassten es die Rentforter jedoch nachzulegen, so dass es mit einem knappen Vorsprung in die Halbzeit ging. Zu Beginn der zweiten Halbzeit startete dann Buer besser. Das Spiel wirkte in den ersten 15. Minuten nicht mehr so strukturiert, wie in der ersten Hälfte. In Minute 58 zeigte der Schiedsrichter dann, nach einem vermeintlichen Halten im 16er, auf den Elfmeterpunkt. Der Schuss zu platziert und so stand es 1-1. Mit mehr Selbstbewusstsein versuchte Buer weiter Druck zu machen. Doch die Bumaye-Elf ist sich ihrer Stärke bewusst und und schaltete in den zweiten Gang. In der 71. Minute starte Fabian Krämer in die Tiefe und lief alleine auf den Torwart zu. Der konnte nicht verhindern, dass der Torjäger aus Rentfort sicher einschiebt. In 82. Minute setzte auch der zweite Stürmer, Sven Kreisler, seinen Namen auf die Torschützenliste. Aus 16 Metern setzte er den Ball platziert neben den Pfosten, 3-1. Den Schlusspunkt setzte "Nobby" Becker, der durch eine beherzte Grätsche, eine Flanke von der rechten Seite zum 4-1 Endstand verwandelte.