BVR - Viktoria Resse II 3:2 (2:1)

Bei sommerlichen Temperaturen hatte der BVR IV im letzten Heimspiel der Saison den Tabellennachbarn aus Resse zu Gast an der Hegeroad. Man wollte sich mit einem Dreier den 3. Platz zurückerobern.

Die Gastgeber legten gleich los wie die Feuerwehr. 7. Min, feiner Schnittstellenpass von Stephan Rheinberg zu Marcel Lachmanski, der frei vor dem Keeper souverän zum 1:0 einschob. Kurz darauf erhöhte Rheinberg nach einer Ecke von Tobias Dudde mit dem Kopf (!) auf 2:0 (12.Min.). Der BVR beherrschte die Gäste nach Belieben und hätte nach gut einer halben Stunde eigentlich höher führen müssen und kassierte dann mehr oder weniger aus dem Nichts den Anschlusstreffer (30.Min.). Damit ging es auch in die Halbzeitpause.
Nach dem Seitenwechsel erzielten die Gäste nach einem Geschenk dann sogar den Ausgleich (53.Min.). Im Anschluss fing sich der BVR IV aber wieder und konnte nur 2 Zeigerumdrehungen später erneut in Führung gehen. Nach Pass von Sven Specke erzielte Stephan Rheinberg das 3:2 (55.Min.). Es sollte der Siegtreffer sein, denn im weiteren Spielverlauf verpasste der BVR IV eine höhere Führung.

Alles in allem war es in einer überaus fairen Partie ein hochverdienter Sieg für die Viertvertretung des BVR, die am kommenden Montag (13 Uhr) bei RWW Bismarck II den 3. Platz endgültig eintüten kann.

Aufstellung:
Marcel Dömpke, Tim Eengelberd, Thomas Dudde, Sven Stöver (34.Min. Denis Miersch), Maik Rogalski(66.Min. Marcel Lachmanski), Sven Specke, Robin Lenz (66.Min. Perry Pfeng, 81.Min. Maik Rogalski), Marcel Lachmanski (46.Min. Carsten Zirwes), Perry Pfeng (46.Min. Mario Horstmann, 86.Min. Sven Stöver), Stephan Rheinberg, Tobias Dudde

Tore (Vorlagen) :
 7.Min. 1:0 Marcel Lachmanski (Stephan Rheinberg)

12.Min. 2:0 Stephan Rheinberg (Tobias Dudde)

30.Min. 2:1

53.Min. 2:2

55.Min. 3:2 Stephan Rheinberg (Sven Specke)