Beckhausen 05 - BVR 6:1 (3:0)

Rentfort II chancenlos in Beckhausen

Bei der 1:6 Niederlage in Beckhausen hatten die Rentforter von Beginn an keine Chance. "Peinlicher Auftritt", so das Urteil von Trainer Sascha Vitolins zur ersten Halbzeit: "In unserer Besetzung kann man verlieren, aber die Jungs haben fast nichts umgesetzt von den besprochenen Inhalten in den ersten 45. Minuten. Exemplarisch dafür war die Rückwärtsbewegung beim 0:3, wo noch fünf Spieler in der gegnerischen Hälfte waren. In den zweiten 45 Minuten war es dann besser." Nick Hosberg war nach dem Spiel selbstkritisch: "Dier erste Halbzeit war wahrscheinlich die schlechteste meiner Karriere", doch nach der Pause traf der gelernte Stürmer, der auf der Acht spielte nach Vorarbeit von Eren Sarigül. Am Ergebnis änderte das nicht mehr viel. Am Ende standen dem eigenen Treffer sechs Gegentreffer gegenüber.