Feldstadtmeisterschaften, 4. Platz

BV Rentfort – SV Zweckel II 9:0

Als Gastgeber hatte sich der BVR einiges vorgenommen und wollte um den Titel mitspielen. Aufgrund von personellen Engpässen musste hierfür allerdings auf insgesamt 5 D-Jugendspieler zurückgegriffen werden, die ihre Sache allesamt sehr ordentlich bewerkstelligten.

Zum Auftakt traf der BVR auf die Zweitvertretung des SV Zweckel. In diesem Spiel kamen von Anfang keinerlei Zweifel auf und so gewann der BVR am Ende hochverdient mit 9:0.

Tore: 1:0 Eren Sarigül, 2:0 Eren Sarigül, 3:0 Marius Wichert, 4:0 Eren Sarigül, 5:0 Paul Nachtigal, 6:0 Paul Nachtigal, 7:0 Yannick Rheinberg, 8:0 Bardhec Elezaj, 9:0 Marius Wichert

BV Rentfort – SG Preußen Gladbeck 1:1

Spiel 2 begann direkt mit einem kleinen Schock, denn Preußen konnte bereits in der 2. Minute die frühe Führung erzielen. Der BVR brauchte einige Minuten, kam dann aber immer besser in die Partie. Nach einer Ecke von Yannick Rheinberg gelang Jan Braun der hochverdiente Ausgleich (21.Min.). In den Schlussminuten drängte der BVR auf den Siegtreffer, der leider nicht mehr gelingen sollte.

Tore: 0:1 (2.Min.), 1:1 Jan Braun (21.Min.)

BV Rentfort – SV Zweckel 0:4

Nach 2 Spielen war somit noch alles drin. Doch die Hoffnung auf den Titel wurde in diesem Spiel sehr schnell zerstört. Denn bereits in der 1. Minute konnte Zweckel die frühe Führung erzielen. 2x hatte der BVR danach den Ausgleich auf dem Fuß, doch das Tor schoss kurz darauf erneut der SVZ.

In Hälfte schwanden beim BVR langsam die Kräfte und Zweckel schraubte das Ergebnis noch auf 0:4 ein wenig in die Höhe.

BV Rentfort – SB Gladbeck 0:2

Im letzten Spiel war von Platz 2 bis 4 jetzt trotzdem noch alles möglich. Am Ende sollte es leider nur der 4. Platz sein. Der BVR bestimmte das Spielgeschehen und hatte bei einem Pfostenschuss von Paul Nachtigal Pech. Nach dem Seitenwechsel traf dann 2x SB und der BVR verlor diese Partie mehr als unglücklich mit 0:2.

Der BVR präsentierte sich trotz des 4. Platzes als guter Gastgeber. Mit ein bisschen Glück wäre vielleicht auch eine bessere Platzierung drin gewesen. Ein Dank nochmal an die eingesprungen D-Jugendspieler.