BVR - Westfalia 04 Gelsenkirchen 3:2 (1:1)

Die B-Jugend hat das erste Meisterschaftsspiel der Saison knapp und mit viel Glück gewonnen.

Das Ergebnis ist auch das einzig Positive, was wir aus dem heutigen Spiel mitnehmen können.
In den gesamten 80 Spielminuten brachten wir es auf ganze zwei spielerische Aktionen, der Rest wurde dem Zufall überlassen. Zur Pause hatten wir jede Menge Glück, dass wir nicht mit zwei oder drei Toren im Rückstand waren. Auch nach einer emotionalen und vor allem lauten Halbzeitansprache von Trainer Oliver Kubica wurde unser Spiel nicht wirklich besser.
Bei allen fünf Toren des Spiels halfen die jeweiligen Abwehrreihen großzügig mit, an Fehlern und daraus resultierenden Chancen gemessen, hätte das Spiel auch 6:6 enden können.

Sollten wir in den kommenden Wochen die gleiche Leistung bringen, werden wir große Probleme mit den nächsten Gegnern haben.

Aufstellung.
Tadhöfer - Hardt, Hinrichs, Prinz, Linke - Mehrhoff, Heinz, Pourier - Rakowski, Breckel, Kriebel (Semder), (Sarigül), (Gorzelany), (Emil)

Tore:
0:1 (16.min), 1:1 Kriebel (29.), 2:1 Mehrhoff (67.), 2:2 (73.), 3:2 Pourier (80.+2)