Teutonia Schalke - BVR 4:1 (4:0)

Heute fuhr die Neue D1 zu einem Testspiel nach Teutonia Gelsenkirchen.

Von Anfang an agierte das Team aus Rentfort lustlos und man hatte den Eindruck, dass alle noch nicht ausgeschlafen sind. Somit musste man in der ersten Hälfte leider 4 Gegentore hinnehmen und mit dem Ergebnis ging man dann in die Halbzeit.  In der 2. Halbzeit trat die Mannschaft aus Rentfort ganz anders auf und man kam sofort zu einigen Torgelegenheiten. In dem Moment hatten die Teutonen Glück, dass sie einen überragenden Keeper zwischen ihren Pfosten stehen hatten.

Der BVR versuchte weiter das erste Tor zu erzielen und es gelang auch.

Hendrik Zocher flankte den Ball von der linken Seite in den Strafraum rein, Felipe Heinz stand genau richtig und erzielte das erste Tor für den BVR.

Danach hatte man noch weitere Chancen aber es blieb dann bei dem 4:1 für die Teutonen.