BVR - SV Schermbeck 4:0 (3:0)

Nach dem letzten Spiel hatte man sich in der ganzen Woche gut auf den letzten Test vorbereitet. Das Spiel fing für beide Mannschaften gut an. Beide versuchten das Spiel schnell zu gestalten und erarbeiteten sich Chancen die aber von beiden Torhütern entschärft wurden.
In der 8. Minuten war es dann soweit für den BVR. Berdan Kilic brachte von der rechten Seite eine scharf geschossene Ecke rein und die Verteidiger der Gäste waren sich nicht einig wer den Ball raus schießt und plötzlich war er drin. Somit stand es 1:0 für den BVR.
Die Gäste versuchten jetzt so schnell wie möglich den Anschlusstreffer zu erzielen doch das Team vom BVR hielt dagegen. In der 24. Min flankte Henrik Zocher den Ball von links in den Strafraum und der Kapitän Felipe Heinz konnte die Flanke aus vollem Lauf zum 2:0 einnetzen. Schermbeck war sichtlich geschockt und kam nicht ins Spiel.
Der BVR nutzte das aus und konnte durch Albion Kadrijaj in der 29. Min das 3:0 erzielen.
Mit dem Ergebnis ging man in der Halbzeit. In Durchgang zwei war das Spiel kaum angepfiffen, da eroberte sich Felipe Heinz den Ball im Mittelfeld. Auf dem Weg zum Tor spielte er noch zwei Verteidiger aus und erzielte dann in der 31.Min das 4:0 für den BVR.
Danach hatten beide Teams noch weitere Chancen doch es blieb bei dem Spielstand.