BVR - OSC Rheinhausen 6:2 (3:1)

Im ersten Testspiel der neuen C-Jugend gewann der BVR am Ende verdient mit 6:2. Den Torreigen eröffnete Manuel Helwig bereits in der 4.Minute mit dem 1:0. Das 2:0 erzielte Marius Wichert nach einem Steilpass von Yannick Rheinberg. Frei vor dem herauseilenden Keeper hob er das Spielgerät gekonnt in die Maschen (17.Min.). Kurz darauf fiel nach einem Freistoss der 2:1-Anschlusstreffer. Den alten Abstand stellte dann allerdings Maurice Höll wieder her. Er nahm eine Ecke von Yannick Rheinberg direkt und knallte die Kugel zum 3:1 ins Tor (29.Min.).
Im 2. Durchgang war das Spiel dann relativ schnell entschieden. Nach Ballgewinn von Noah Köhler schlenzte Marius Wichert den Ball von der Strafraumgrenze herrlich zum 4:1 in den linken Winkel (36.Min.). Kurz darauf erhöhte Bardhec Elezaj nach Vorarbeit von Yannick Rheinberg auf 5:1 (39.Min.). In der 61.Min. durften dann auch die Gäste noch einmal jubeln und auf 5:2 verkürzen. Der Schlusspunkt in einer fairen Partie war dann in der Schlussminute Marius Wichert vorbehalten. Erneut tauchte er nach einem Pass von Yannick Rheinberg frei vor dem Gästekeeper auf und schob souverän zu 6:2-Endstand ein (70.Min.).
Insgesamt zeigte der BVR eine ordentliche Leistung, wobei in vielen Situationen auch noch Abtimmungsprobleme zu erkennen waren. Aber dafür, dass die Jungs erstmalig in dieser Konstellation zusammengespielt haben, kann man der kommenden Saison mehr als positiv entgegen sehen.
Ein Dank geht auch nochmal an Schiedsrichter Lukas Fehr, der kurzfristig für den nicht erschienenen angesetzten Schiedsrichter eingesprungen ist.
Jan Reimann (36.Min. Luca Drzisga), Fabian Luciga (36.Justin Stein), Joel Linka, Michl Ketteler (36.Min. Niklas Horstmann), Alexander Plester, Maurice Höll (56. Tom Schlieper), Tom Schlieper (36.Min Bardhec Elezaj), Sinan Kivilcim (36.Min. Lennart Steffens), Manuel Helwig (36.Min. Noah Köhler, Yannick Rheinberg, Marius Wichert
1:0 4. Min. Manuel Helwig
2:0 17.Min. Marius Wichert (Yannick Rheinberg)