VFB Hilden II - BVR 6:1 (3:1)

Der VFB Hilden legte los wie die Feuerwehr. Sie spielten mit ihren technisch starken Spielern ein so hohes Tempo das der BVR erst mal gar nicht wusste was ihnen geschieht. Hilden erzielte durch schönen und schnellen Fussball sehr schnell zwei Tore. Nachdem der BVR sich langsam anfing zu wehren, erzielte George Paun in der 23. Minute das 2:1. Hilden spielte aber unbeeindruckt aber weiter nach vorne und erzielte vor der Halbzeit noch das 3:1. Im Durchgang 2 hatten die Rentforter sich vorgenommen, sich noch mehr zu wehren. Das gelang ihnen so gut, das Hilden zwar immer noch überlegen war jedoch nicht mehr so Torgefährlich kontern konnte. Durch individuelle Fehler in der Abwehr kassierte man aber dennoch 3 Gegentore. Somit hieß der verdiente Sieger dieses Spiels VFB Hilden.