SF Hamborn II - BVR 10:2 (6:0)

Im zweiten Testspiel an diesem WE war der BVR zu Gast bei Hamborn 07. Da die Trainer die Weiterentwicklung im Vordergrund sehen, wählten sie gezielt so einen spielstarken Gegner aus. Die Hamborner Löwen legten los wie die Feuerwehr und nach einer Minute stand es dann auch schon 1:0 für Hamborn. Trotzdem versuchte der BVR weiterhin nach dem schnellen Rückstand ins Spiel zu kommen, was ihnen auch teilweise sehr gut gelang. Auch wenn man die erste Halbzeit mit 6:0 beendete spielte man 30 Minuten gut mit. In Durchgang 2 setzte man sich das Ziel durch harte Arbeit ein Tor gegen so eine starke Mannschaft wie die Hamborner Löwen zu erzielen. Das lies dann auch nicht lange auf sich warten. Nico Hinrichs erzielte mit einem satten Schuß das erste Tor für den BVR. Der BVR versuchte nochmal alle Kräfte zu bündeln aber nach guten 70 Minuten ging ihnen so langsam die Puste aus. Nico Hinrichs eroberte nochmal den Ball im Mittelfeld und spielte ihn direkt in den Lauf von Tim Linnartz, der den Ball am Torwart von Hamborn vorbeilegte und einnetzte. Der Jubel bei den Rentfortern war riesig da man in keiner Minute mehr damit rechnete. Hamborn 07 erzielt in Halbzeit 2 noch 4 Tore und gewann das Spiel verdient mit 10:2.