Falke Gelsenkirchen III - BVR 2:7 (1:1)

Bei herrlichem Wetter startete der BV Rentfort gut in die Partie , setzte den Gegner früh unter Druck und bestimmte die Partie .Vor dem Tor fehlten dem BV Rentfort allerdings die Kaltschnäuzigkeit und viele gute Torchancen blieben ungenutzt .Es dauerte bis Mitte der ersten Halbzeit bis es dann endlich klappte , die Rentforter gingen mit 1:0 in Führung verloren danach allerdings etwas den Faden . Falke kam besser ins Spiel und konnte zum 1:1 Halbzeitstand ausgleichen .Im Pausengespräch konnte Der Rentforter Trainer Lukas Saniecki seine Mannschaft neu motivieren und nach Wiederanpfiff lief es dann plötzlich besser , auf dem schwer bespielbaren Geläuf nahmen sie nun das Heft wieder in der Hand und brachten einige recht ansehnliche Spielzüge auf die Asche .So konnten sich die Rentforter Jungs schnell mit 5:1 in Führung schießen bevor Falke seinerseits einen weiteren Treffer markierte.

Rentfort gelangen noch die Treffer zum 6 und zum 7:2 und konnte so einen gelungenen Saisonauftakt feiern .