BVR - SV Zweckel 0:9 (0:3)

Zum Saisonauftakt erwartete der BVR den Gast aus Zweckel.
Der SVZ versuchte von Beginn an das Spiel zu kontrollieren doch der BVR hielt anfangs sehr gut dagegen. Nach ca. 5 Minuten hatte Marius Wichert ganz überraschend das 1:0 auf dem Fuß doch der Zweckler
Torwart konnte den Ball noch abwehren.
Der BVR hatte dann in der 15. Minute die nächste Chance das Führungstor durch Niko Hinrichs zu erzielen aber auch er scheiterte am Zweckler Keeper. Durch einen individuellen Fehler in der Rentforter Abwehr konnte der immer stärker werdende SVZ in der 20. Min dann mit 1:0 in Führung gehen. In der 21. Min und der 38. Min erhöhte Zweckel noch vor der Halbzeit auf 3:0. In der zweiten Halbzeit zeigte der SVZ dann seine ganze Klasse und ließ den Jungs vom BVR keine Chance mehr. Sie erzielten in Durchgang zwei noch sechs Tore und gingen verdient beim Endstand von 9:0 als Sieger vom Platz.