BVR - RWW Bismarck 3:1 (2:0)

Bei sonnigem Wetter kamen die Jungs gut in die Partie und setzten die Spieler von Rot-Weiß Wacker Bismarck ordentlich unter Druck . Früh in der Partie konnte der BVR seine optische Überlegenheit in Erfolg ummünzen Jonas Durchholz konnte nach gelungener Kombination zum 1:0 einnetzen .Die erste Hälfte gestaltete Rentfort

sehr überlegen und hatte die Partie fest im Griff , 4 Minuten vor dem Halbzeitpfiff konnte dann Yasin Merdivan mit einem schönen Distanzschuss auf 2:0 erhöhen . Die stolzen Eltern konnten eine tolle erste Halbzeit genießen . In der Pause hatte das Trainerteam um Trainer Lukas Saniecki wenig zu meckern , man appellierte aber an die Jungs Halbzeit 2 genauso konzentriert zu gestalten wie die erste Hälfte .Die Jungs setzten das gut um und schnürte Bismarck phasenweise hinten ein , konnte aber zunächst keinen weiteren Treffer markieren .Die letzten 10 Minuten konnte Wacker dann offener gestalten und unser Schlussmann , Leon Ross , stand das ein oder andere mal im Mittelpunkt . 5 Minuten vor Schluss nutzte Bismarck dann eine Konzentriertheit im Lintforter Umschaltspiel um auf 2:1 zu verkürzen . Die Partie wurde nun noch einmal eng Bismarck drückte und kam zu weiteren Chancen .Bei einer Ecke kurz vor dem Ende hielt es dann den gegnerischen Torwart nicht mehr in seinem Kasten , beinahe wäre er an den Ball gekommen aber die starke Lintforter Abwehr konnte klären . Der pfeilschnelle Abwehrmann Moritz Perlen schnappte sich den Ball , ließ 2 Wackeraner stehen und konnte den Ball zum verdienten 3:1 Endstand einschieben .Wegen eines Tages der offenen Tür an einer Gladbecker Grundschule bestand eine gewisse Personalnot , Yasin Merdivan und Moritz Peelen aus der E2 standen zur Verstärkung bereit , dafür herzlichen Dank .