BVR - VFL Grafenwald 0:2 (0:1)

Unnötige Niederlage für die A-Jugend vom BV Rentfort. Gegen den VfL Grafenwald setzte es eine 0:2-Niederlage. Die Elf von Trainer Tolga Öztürk zeigte vor allem in Halbzeit eins keine gute Leistung. Wenige Chancen, die man hatte, wurden leichtfertig vergeben. Auf der anderen Seite gingen die Wöller nach 13 Minuten in Führung. Fortan spielte der BV Rentfort. Beziehungsweise versuchte es. Grafenwald beschränkte sich aufs Verteidigen, Rentfort fand keine Mittel, so dass dieses Spiel wohl noch hätte mehrere Stunden gehen können. 15 Minuten vor dem Ende stellte man auf Dreierkette um. Durch einen Fehler in der Vorwärtsbewegung konterte Grafenwald. 2:0. Das war's. Am Mittwoch geht es in der zweiten Pokalrunde gegen den SSV Buer. Die nächste schwierige Aufgabe für die Rentforter.
Tore: 0:1 (13.), 0:2 (88.)