Pokal: BVR - VFB Kirchhellen 0:4 (0:1)

Zum Pokalspiel hatte der BVR gestern die Mannschaft vom VFB Kirchhellen zu Gast. Das Team vom BVR fing das Spiel mutig an und man merkte das die Jungs gewinnen wollten. Durch schöne Kombinationen hätte der BVR in den ersten 20 Minuten durchaus 3:0 in Führung gehen können. Julian Hardt, Niko Hinrichs und Eren Sarigül scheiterten immer wieder am Kirchhellener Torwart. Nach einem katastrophalen Abwehrfehler nutzte der VFB Kirchhellen die Chance zum 0:1 Im zweiten Durchgang hatten dann beide Teams noch mal Gelegenheit ihre nötigen Tore zu erzielen. Der BVR warf alles nochmal rein um den Ausgleich zu erzwingen. Leider schafften sie es nicht. Der VFB nutzte seine Chancen und erzielte noch drei Treffer bevor das Spiel abgepfiffen wurde. Somit ist der BVR aus dem Pokalgeschehen ausgeschieden.