U14 Bezirkspokal SC Hassel - BVR 1:2 (0:1)

Auch das 2. Spiel im Bezirkspokal konnte der BVR für sich entscheiden.

Bereits in der 9. Min. erzielte Deniz Sinmaz nach Vorarbeit von Berin Dono die frühe Führung. Sicherheit gab dies aber nicht. Die Gastgeber waren bei Kontern immer gefährlich, doch Keeper Jan Reimann war stets auf dem Posten und bewahrte seine Farben vor dem Ausgleich.

Kurz vor dem Seitenwechsel traf Yannick Rheinberg aus gut 30 Metern noch die Latte und so blieb es bei der knappen Pausenführung.

Im 2. Durchgang verflachte die Partie zusehends. In der 48. Min. dribbelte sich Noah Köhler durchs Mittelfeld, spielte dann feinen Pass zu Yannick Rheinberg auf die linke Seite. Dieser legte quer und Berin Dono drückte die Kugel zum 0:2 über die Linie. Die Vorentscheidung war dies aber noch nicht, denn 4 Min. später kam Hassel zum Anschlusstreffer, nachdem der BVR den Ball in die Mitte abgewehrt hatte.

Am Ende rettete der BVR den Sieg nach einer enttäuschenden Leistung mit etwas Glück über die Zeit und startete somit mit 2 Siegen als Tabellenführer in den Bezirkspokal.

Jan Reimann, Finn Heselmann, Jonas Kruppa, Maurice Höll, Alexander Plester, Sinan Kivilcim (36. Min. Jamal Khodr), Bardhec Elezaj (36. Min. Lukas Fehr), Yannick Rheinberg, Deniz Sinmaz, Noah Köhler, Berin Dono

0:1 9. Min. Deniz Sinmaz (Berin Dono)

0:2 48. Min. Berin Dono (Yannick Rheinberg)