BVR - SV Horst 08 1:1 (0:1)

Am Montagabend gastierte der SV Horst 08 an der Rentforter Hegestraße zum Testspiel. Die Horster belegen derzeit in der Bezirksliga den zweiten Tabellenplatz mit zehn Zählern aus fünf Spielen. Dementsprechend gewarnt war der BVR, welcher aber einen sehr guten Tag erwischte und sich am Ende einen Punkt erkämpfte. Gerade zu Beginn des Spieles war kein Klassenunterschied zu erkennen. Der BVR machte das Spiel und hatte auch die erste große Torchance. Mit der ersten Chance der Gelsenkirchener gingen diese jedoch in Führung und die Rentforter begannen ein wenig zu schwimmen; Horst hatte nun mehr vom Spiel, bekam einen verdienten Elfmeter zugesprochen. Niels Radtke hielt. Es blieb beim 0:1 zur Pause. Nach dem Seitenwechsel hatte auch weiterhin Horst mehr Ballbesitz, doch Rentfort kämpfte mit Mann und Maus und es zeigte sich ein echter Teamgedanke. So kam man auch nicht ganz unverdient zum 1:1-Ausgleich durch Lukas Poppek. Horst stellte um, spielte offensiver, Rentforter verteidigte und spielte auf Konter. Kurz vor Schluss hatte man sogar noch eine riesen Chance, um das Spiel zu drehen. Doch so spielte man 1:1-Unentschieden. Mit der Leistung kann Stuckenbusch am Sonntag zum Freundschaftsspiel kommen und man braucht sich in der Kreisliga A vor keiner Mannschaft zu verstecken.