SV Dorsten Hardt - BVR 8:3 (1:1; 4:2)

Unsere E2 war am Sonntag Morgen zu Gast auf dem neuen Kunstrasen des SV Dorsten-Hardt. In 3x25 Minuten stand man einem bekannt starken Team gegenüber und es entwickelte sich ein klasse E-Jugend-Spiel. Dabei zeigte man besonders im ersten Drittel eine sehr gute Leistung. Es ging von Beginn an auf und ab und es gab Chancen auf beiden Seiten. Unsere Jungs waren es, die das erste Erfolgserlebnis verbuchen konnten. Felix setzte sich auf der rechten Seite stark durch und legt mustergültig für Julian auf. Dieser ließ dem gegnerischen Keeper mit einem platzierten Flachschuß ins Eck keine Chance. Im weiteren Verlauf gab es weitere gute Möglichkeiten auf beiden Seiten, doch treffen sollte im ersten Drittel nur noch der Gegner zum Ausgleich.
Im zweiten Drittel wurde die Partie etwas zerfahrener. Die Dorstener spielten schnell nach vorne und hatten häufig Überzahl, da unsere vordere Reihe nicht mehr so effektiv mitarbeitete wie im ersten Drittel. Man musste in kurzer Zeit drei Gegentreffer hinnehmen. Trotzdem hatte man noch riesige Chancen, doch zweimal verstolperte man kurz vor der Torlinie den Ball und verpasste den Anschlußtreffer. Felix machte es dann kurz vor der Drittelpause besser und verkürzte auf 4:2.
Im letzten Drittel wurde es dann eindeutiger. Die Jungs machten nach einigen Wechseln einen etwas unaufgeräumten Eindruck. Über außen kam man gar nicht mehr zum Zug und so musste man zusehen, wie der Gegner davonzog. Einmal ließ der ansonsten starke Dorstener Goalie den Ball unter dem Körper durchrutschen, so dass Liam noch einen Treffer für unser Team markieren konnte. Fabio musste auf der Gegenseite noch viermal hinter sich greifen, so dass es am Ende 8:3 hieß.
Es war ein sehr interessantes Spiel, welches wir lange Zeit offen gestalten konnten. Wie häufiger gegen starke Gegner brachten wir uns durch zahlreiches Wechseln um ein besseres Ergebnis.
Es spielten: Fabio, John, Jilwan, Fynn Z., Julian(1), Mats, Felix(1), Liam(1), Moritz, Fynn S.