U14 Bezirkspokal: BVR - Westfalia Herne 0:4 (0:1)

Am 3. Spieltag traf der BVR auf Westfalia Herne.

Von Anfang an bestimmten die Gäste das Spielgeschehen und ließ den Ball gut durch die eigenen Reihen laufen. Allerdings verteidigte der BVR gut und ließ fast keine Möglichkeiten zu. Wenn dies doch mal der Fall war, war Keeper Ben Kapitza auf dem Posten. Kurz vor dem Seitenwechsel gerieten die Gastgeber dann aber dennoch in Rückstand. Einen Ballverlust in der Vorwärtsbewegung spielte Herne direkt in die Spitze und es stand 0:1 (32.Min.).

Nach dem Seitenwechsel kam der BVR besser ins Spiel und hielt das Spiel weiterhin offen gegen starke Gäste. Leider fiel dann etwas unglücklich das 0:2. Einen Rückpass traf der ansonsten sehr starke BVR-Schlussmann Ben Kapitza nicht richtig und der Ball trudelte zum 0:2 über die Linie (44. Min.). Kurz darauf scheiterte Berin Dono nach toller Flanke von Manuel Helwig am Gästekeeper und verpasste so leider den Anschlusstreffer. In der Schlussphase spielte Herne dann 2 Konter gut aus und erhöhte auf 0:4. Alles in allem war es in einer fairen Partie ein verdienter Sieg für die Gäste, der vielleicht um ein Tor zu hoch ausgefallen ist.

Ben Kapitza, Finn Heselmann, Jonas Kruppa, Maurice Höll, Alexander Plester, Noah Köhler (36.Min. Sinan Kivilcim), Bardhec Elezaj (51. Min. Joshua Borowetz), Yannick Rheinberg, Deniz Sinmaz (51. Min. Manuel Helwig), Jamal Khodr (61. Min. Noah Köhler), Berin Dono