BVR - Wacker Gladbeck II 27:1 (12:0)

Am Samstag war die F2 von Wacker Gladbeck zu Gast an der Hegestraße. Von der ersten Minute an entwickelte sich ein sehr eintöniges Spiel und wir hatten es mit wenig Gegenwehr zu tun. Das kam unserer Spielweise sehr entgegen und so rollte Angriff auf Angriff in Richtung Tor des Gegners. Einige Male suchten wir zu schnell den Abschluss und einige Male parierte der gegnerische Keeper gut. So stand es zur Pause bereits 12:0.  Auch in der zweiten Hälfte das gleiche Bild. Unsere Trainer wechselten munter durch, jeder durfte auf verschiedenen Positionen ran und fast alle durften in die Torschützenliste.Am Ende stand ein 27:1. Kompliment an die Gegner, die sich als faire Verlierer präsentierten und das Ehrentor lautstark bejubelten. Viel Glück für die kommenden Aufgaben.