BVR - SV Horst 08 IV 1:5 (1:1)

Rentfort begann gut und setzte die Horster unter Druck, folgerichtig mit 1:0 in Führung.Es entwickelte sich eine Partie auf Augenhöhe und beide Mannschaften konnten sich Chancen erspielen .Der BVR versäumte es das Pressing aus der Anfangsphase aufrecht zu erhalten und geriet vor der Halbzeit immer mehr unter Druck, folgerichtig konnte Horst noch vor der Pause ausgleichen. Mit 1:1 ging man in die Halbzeit. Das Trainerteam appellierte an die Mannschaft in der Hälfte 2 wieder druckvoller zu spielen und lauffreudiger zu agieren.Es kam anders, die Jungs wirkten müde und der Druck von Horst wurde größer, schnell dreht Horst die Partie und lag mit 1:3 in Führung. Rentfort kam nicht mehr schnell genug vor den gegnerischen Kasten und machte es den Horstern zu leicht, so konnte der Gast in der Schlussphase noch die Treffer 4 und 5 erzielen.So verabschiedete sich der BVR mit einer Niederlage aus der Spielserie aber trotzdem kann man alles in allem zufrieden sein, denn bekanntlich lernt man ja auch aus NiederlagenAufstellung:Leon Ross , Domenik Bervar , Tim Kalien , Ramon Wälscher ,Zenel Ibala , Devin Klebowski , Joel Kasper , Talha Sen ,Jonas Knobloch , Moritz Jaromin , Jonas „Willy“ Durchholz