SV Zweckel - BVR 7:2 (1:1)

Am Dienstag musste der BVR beim Favoriten an der Dorstener Straße vorstellig werden. Krankheitsbedingt musste man hier mit einem sehr dünnen Kader antreten.

In der ersten Halbzeit sah man ein beherztes Spiel beider Mannschaften, bei dem der BVR mehr Zugriff auf das Spiel hatte. Man gewann wesentlich mehr Zweikämpfe und ließ sich auch nach einem frühen Treffer der Zweckler nicht aus dem Konzept bringen.

Nach einem Ballgewinn in der Zweckler Hälfte konnte Lars Kraska den mitgelaufenen Florian Czupala mustergültig bedienen. Dieser konnte locker zum Ausgleich einschieben. Etwas später war es Tolunay Miyanyedi der abermals den freien Florian Czupala sah und zum Führungstreffer auflegte.

Mit einer 2:1 Führung aus Rentforter Sicht in die Halbzeit Pause. Damit hatten weder die Gäste noch die Gastgeber gerechnet.

Mit einem Sack guter Vorsätze kam man dann aus der Kabine. Eine fahrlässige Spieleröffnung sorgte allerdings für einen schnellen Ausgleich der Platzherren. Danach verlor man immer mehr den Zugriff auf das Spiel. Zu einfache Treffer aufgrund völlig unnötiger Ballverluste machten es den Zwecklern zu einfach. Die Mannschaft kam aus dem Tritt und fand auch nicht mehr zurück in die Spur. Am Ende musste man eine verdiente, wenn auch zu hoch ausfallende, 7:2 Niederlage einstecken.