BVR - SV Hessler 06 1:0 (1:0)

Durch den 1:0-Erfolg gegen den Tabellendritten Hessler 06 hielt der BVR nicht nur  einen direkten Konkurrenten auf Distanz, sondern ist nunmehr auch seit 6 Spielen ohne Gegentor. In der Anfangsphase entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe. In der 10.Min. spielte Marius Wichert den Ball auf den linken Flügel, von dort flankte Yannick Rheinberg in die Mitte. Doch dort erreichte kein Spieler den Ball, sondern der landete zur Überraschung aller hinter dem verdutzten Gästekeeper am langen Pfosten und von dort prallte er zum umjubelten 1:0 ins Tor (10.Min.). Kurz darauf hatte Marius Wichert freistehend die Möglichkeit auf 2:0 zu stellen, legte sich die Kugel aber leider zu weit vor. Gegen Mitte der 1. Halbzeit wurden die Gäste ein wenig stärker und hatten auch 2 sehr gute Gelegenheiten, doch BVR-Zerberus Luca Drzisga hielt 2x überragend und rettete das 1:0 in die Halbzeitpause.

Im 2. Durchgang hielt der BVR dann die Gäste weitestgehend vom eigenen Gehäuse fern und war selbst bemüht die Entscheidung zu suchen. Bardhec Elezaj scheiterte zunächst nach einem Dribbling im Strafraum am Schlussmann der Gäste. In der Schlussphase vergab dann 2x Marius Wichert einen höheren Sieg. Erst verzog er knapp und kurz vor dem Ende scheiterte er per Kopf nach einem Freistoss von Yannick Rheinberg erneut am Torhüter von Hessler.

Am Ende gewann der BVR aber verdient mit 1:0 und grüßt weiterhin von der Tabellenspitze. Am kommenden Samstag (13:30 Uhr) ist man nun bei SB Gladbeck zu Gast.

Luca Drzisga, Fabian Luciga, Joel Linka, Niklas Horstmann, Maurice Höll , Laurenz Probst, Bardhec Elezaj, Yannick Rheinberg, Deniz Sinmaz (64.Min. Sinan Kivilcim), Berin Dono, Marius Wichert