BVR - SV Hessler 06 II 1:4 (0:4)

Heute hatten wir Hessler 06 zu Gast. Beide Teams kamen gut ins Spiel und es dauerte nicht lange bis der BVR die erste Chance hatte. Schöner Pass von Mohammed Gül auf Yannik Töns der den Ball einnetzte aber der Schiedsrichter pfiff dieses wegen Abseits ab. Wir ließen den Gegner spielen und sind nicht energisch genug in die Zweikämpfe gegangen.

Das wurde dann in der 16.Min.bestraft und Hessler erzielte das 0-1 und nur 4 Minuten später kassierten wir das 0-2, der Schiedsrichter zeigte auf den Punkt wegen Handspiel von Nils Schubert. Danach ging nichts mehr bei uns wir standen zu viel und Bewegung ohne

Ball war auch nicht vorhanden. Ben Schubert passte nicht auf und der Gast konnte in aller Ruhe den Querpass spielen und erhöhte folgerichtig auf 0-3 in der 27.Minute. Wie sollte es auch sein kurz vor der Pause landete der Ball erneut hinter Tim Berkenstock im Tor und wir

gingen mit 0-4 in die Pause. In Hälfte 2 lief es besser und wir kämpften aber der Ball wollte nicht ins Eckige. Der Gast kam nicht mehr oft vor das Rentforter Gehäuse. In der 72. Minute erzielte Lukas Fehr durch einen Freistoß den Ehrentreffer. Manchmal gibt es solche Tage wo nichts

klappt. Ein Dank gilt Yannik Töns und dem D-Jugend Spieler Berdan Kilic die ausgeholfen haben und ihre Sache gut gemacht haben.

1 Tim Berkenstock, 2 Ben Schubert, 3 Lucas Möller, 4 Justin Stein, 5 Yannik Töns, 6 Lukas Fehr, 7 Joshua Borowetz (C),

8 Mohammed Gül, 9 Robin Wilting, 12 Nils Schubert, 13 Noel Naumann, 14 Berdan Kilic, 15 Manuel Helwig