SV Horst 08 II - BVR 4:1 (2:1)

Am Wochenende fuhr die B Jugend vom BV Rentfort zum Meisterschaftsspiel nach Horst Emscher 08. Das Team vom BVR wollte da weiter machen wo man letzte Woche mit angefangen hat. Am Anfang vom Spiel hielt man richtig gut dagegen und man ließ die Horster nicht richtig ins Spiel kommen. Horst wurde dann aber immer spielbestimmender und erzielte dann nach ca.25 Minuten das 1:0. Nun wurde das Spiel offener und der BVR versuchte den Ausgleich zu erzielen. Leider wurden diese Bemühungen wieder nicht belohnt. Horst ging dann noch mit 2:0 in Führung. Kurz vor der Halbzeit erzielte der BVR noch den Anschlusstreffer durch Eren Sarigül. Im Durchgang zwei hatte der BVR dann noch Chancen zum Ausgleich doch es sollte nicht sein. Horst nutzte dann noch zwei Chancen zum 4:1 und gewann verdient das Spiel.