BVR - SV Hessler 06 II 15:1 (5:1)

Im letzten Saisonspiel vor Weihnachten war der SV Hessler 06 an der Hegeroad zu Gast. Wie so häufig in den letzten Wochen war es ein ungleiches Duell. Der Gegner hatte den Angriffen wenig entgegenzusetzen, obwohl auch bei uns noch einige Luft nach oben war. Häufig trennten wir uns zu spät vom Ball, so dass wir zwar optisch überlegen waren, die Torchancen aber in der ersten Hälfte nicht ganz so häufig waren. Trotzdem zappelte das Leder fünfmal im Netz. Der Gegner tauchte einmal vor unserem Tor auf und versenkte auch direkt.
In Halbzeit zwei sah es etwas besser aus. Besonders über die linke Seite wurde Druck entwickelt und nach einigen Umstellungen kamen auch aus dem Mittelfeld schöne Zuspiele in die Spitze.
Der Ball fand nun häufiger den Weg in die Maschen, so dass am Ende ein souveränes 15:1 stand. Bis auf Keeper Fabio und Fynn Z. konnten sich alle in die Torschützenliste eintragen.
Als Zweiter der Meisterschaftsgruppe gehen wir in die Winterpause. Mit über 150 geschossenen Toren stellen wir den besten Angriff, 32 Gegentreffer sind aber bei dem Leistungsgefälle in der Liga noch verbesserungswürdig.
Es spielten: Fabio, Fynn Z., Fynn S.(1), Moritz(1), Max(1), John(1), Jilwan(1), Julian(3), Liam(3), Mats(3)