BVR - Rhenania Hamborn II 3:3 (0:2)

Zum Freundschaftsspiel hatte die Rentforter D Jugend das Duisburger Team von Rhenania Hamborn zu Gast. Im ersten Durchgang hatten die Hamborner mehr Spielanteile und erarbeiteten sich zahlreiche Chancen. In der 13. Minute und in der 30. Minute war Hamborn dann auch erfolgreich und führte mit 0:2 zur Halbzeit.
Im zweiten Durchgang drehte das Rentforter Team dann richtig auf.
In der 44. Min erzielte Bahar Barutcu den Anschlusstreffer. Jetzt wollte der BVR noch mehr und man störte sehr früh den Spielaufbau der Hamborner. Dadurch gelang es dem Spieler Felipe Heinze denn Anschlusstreffer zum 2:2 zu erzielen. Rhenania Hamborn war erstmals sichtlich geschockt und fand keine Mittel die Rentforter im Griff zu bekommen.
In der 50 Minute erzielte dann Bahar Barutcu den Führungstreffer für den BVR und man ging in diesem Spiel erstmals in Führung.
Eine Minute später musste man allerdings den Ball dann selber wieder aus dem Netz holen.
Somit endete das gute Spiel gegen Rhenania Hamborn mit 3:3.