SG Preußen Gladbeck - BVR 1:12 (1:4)

Im letzten Spiel vor der wohlverdienten Winterpause war der BVR zu Gast bei Preußen Gladbeck. Von Anfang an bestimmten die Gäste das Spielgeschehen. Zählbares sprang allerdings zunächst nicht heraus. Für das verdiente 0:1 musste dann eine Standardsituation herhalten. Maurice Höll flankte einen Freistoss aus dem Halbfeld an Freund und Feind vorbei ins Tor (11.Min.). Kurz darauf baute Bardhec Elezaj die Führung per Abstauber sogar noch aus (17.Min.). Nach einer 10-minütigen Unterbrechung des Spiels durch den Unparteiischen, da der Preußen-Trainer nach einer Diskussion nicht hinter die Barriere gehen wollte, konnte die Partie fortgesetzt werden. Zunächst erhöhte Yannick Rheinberg auf 0:3 (24.Min.). Kurz darauf kam dann aber Spannung auf, denn Preußen konnte nach einem Eckball auf 1:3 verkürzen (27.Min.). Diese Spannung erübrigte sich aber 5 Min. später, denn da konnte Marius Wichert mit dem 1:4 den alten Abstand wieder herstellen.

Im 2. Durchgang passierte dann zunächst nicht viel. Die Gäste dominierten zwar weiter das Spiel, aber Tore fielen erst einmal nicht. Erst in den letzten 11 Minuten wurde es dann nochmal turbulent, denn dann fielen die Tore wie reife Früchte. Denn in der Schlussphase gelangen dem BVR noch 8 Treffer. Marius Wichert konnte sich hier weitere fünfmal in die Torschützenliste eintragen. 1 Treffer erzielte er dabei sogar aus gut 40 Metern(!). Außerdem trafen noch Yannick Rheinberg, Sinan Kivilcim mit seinem ersten Saisontor und Berin Dono zum 1:12-Endstand.

Der BVR fuhr somit einen ungefährdeten Auswärtsdreier ein und überwintert auf dem 1. Tabellenplatz. Einziges Makel war in diesem Spiel, dass man die gegentorfreie Zeit von mittlerweile 577 Minuten in der Meisterschaft relativ leichtfertig verschenkt hat.

Die Mannschaft und natürlich auch die Trainer wünschen allen Zuschauern und Fans, die uns immer so zahlreich bei den Spielen unterstützen, ein frohes Weihnachtsfest und ein gutes Jahr 2017!

Luca Drzisga, Fabian Luciga, Joel Linka (27.Min. Finn Heselmann), Maurice Höll, Niklas Horstmann, Sinan Kivilcim (36.Min. Jamal Khodr, 46. Berin Dono), Berin Dono (36.Min. Lennart Steffens), Yannick Rheinberg, Bardhec Elezaj (54.Min. Sinan Kivilcim), Laurenz Probst, Marius Wichert

0:1 11.Min. Maurice Höll (Yannick Rheinberg)

0:2 17.Min. Bardhec Elezaj (Yannick Rheinberg)

0:3 24.Min. Yannick Rheinberg (Marius Wichert)