BVR - Erler SV 08 0:8 (0:3)

Böse Niederlage für den BV Rentfort. Das letzte Spiel des Jahres ging ordentlich daneben. Mit 0:8 verlor die Rentforter A-Jugend gegen Erle. Dabei sah es anfangs gar nicht mal so schlecht aus. Man hatte durch Eren Sarigül eine große Torchance, im Gegenzug bekam man das 0:1. Frederik Pourier hatte die Chance auf den Ausgleich, doch kurz darauf erhöhten die Gelsenkirchener auf 0:2 und mit dem Pausenpfiff auf 0:3.
Nach dem Seitenwechsel schossen die Gäste weitere fünf Tore. Schön reden kann man das ganze sicherlich nicht, aber
man muss sagen, dass man zu keinem Zeitpunkt des Spieles sich komplett aufgegeben hat. Es waren definitiv Ansätze zu sehen. Auf Maik Rogalski und Ben Tautz wartet im neuen Jahr viel Arbeit.