In der Vorrunde traf man auf die Mannschaften vom Vfb Kirchhellen, Vestia Disteln, Vfl Grafenwald und Dorsten Hardt.
In der Vorrunde überzeugte der BVR wieder mit sehenswerten Spielzügen und Siegen.
Somit konnte man die Vorrunde mit dem 1.Platz in der Gruppe A abschließen.
Im Halbfinale traf man dann auf dem Vfb Waltrop.
Über weite Strecken hatte man das Spiel kontrolliert jedoch vergab man mehrere Chancen den Sack zu zu machen. Zwei Minuten vor Spielende passierte es dann.
Nach einer Ecke für Waltrop wollte ein Rentforter Spieler den Ball klären aber leider landete der Ball ins eigene Tor. Den Rückstand konnte man leider nicht mehr ausgleichen.
Im Spiel um Platz drei spielte man gegen den starken SV Hessler 06 und nach 10 Minuten war der Endstand 1:1.
Im Elfmeterschießen hatte der BVR dann auch kein Glück mehr. Man verschoß zwei von drei Elfermeter und Hessler nutzte die Chance und traf zweimal ins Eckige.