BVR - Vestia Disteln II 1:2 (1:0)

Am Sonntag hatte die B Jugend vom BVR die U16 von Vestia Disteln zu Gast.
Wie auch in den letzten Wochen musste man sich wiederholt Spieler aus der C Jugend von  Trainer Stephan Rheinberg ausleihen um den Spielbetrieb der B Jugend aufrecht zu erhalten.
Im ersten Durchgang überzeugte der BVR durch Wille und Ehrgeiz im Spiel und Bastian Bauer erzielte in der 20. Minute das 1:0 für den BVR. Mit dem Ergebnis ging man dann auch in die Halbzeitpause. In der zweiten Halbzeit musste der BVR dann den Ausgleich zum 1:1 hinnehmen. Unbeeindruckt spielte der BVR weiter und man erarbeitete sich die eine oder andere Chance zum 2:1. Leider wollte aber das Runde nicht in das Eckige.
Kurz vor Ende des Spiels erzielte dann Vestia Disteln doch noch den Treffer zum 1:2 und gewann somit das Testspiel.