Falkenhorst Herne - BVR 4:2 (4:0)

Das Testspiel gegen die DJK Falkenhorst aus Herne war zugleich das Debüt von Theo Lemmen, der sich dem Team des BVR neu angeschlossen hat. Für Theo Lemmen das allererste Spiel überhaupt und dann noch als Torwart gegen einen Aufsteiger in die Bestengruppe des Kreis Herne.

In der ersten Halbzeit zeigte man keine gute Leistung. Offensiv zu harmlos und zu ungenau und defensiv ließ man das Engagement in der Rückwärtsbewegung vermissen. So bekam unser Debütant natürlich einiges zu tun. Hinzu kamen ein paar kleinere Fehler in der Spieleinleitung. So musste man erstmal mit einer 4:0 Packung in die Halbzeit gehen.

Im zweiten Durchgang drehte man aber dann die Spielrichtung komplett. Ein ums andere Mal brachte man die Gäste in Verlegenheit. Das gesamte Spiel fand eigentlich nur noch in der Hälfte des Gegners statt. Durch die Treffer von Paul Kornfeld und David Stein konnte man den Spielstand auf 4:2 verkürzen. Am Ende war dies dann auch der Endstand.

Insgesamt ein guter Test, zusätzliche Spielpraxis und ein erstes Debüt. Nicht mehr und nicht weniger.