SC Hassel - BVR 0:3 (0:1)

Nach einer eher durchwachsenen Vorbereitung stand am Samstag das erste Meisterschaftsspiel der Rückrunde an.

Den BVR plagten vor dem Spiel einige verletzungs- und krankheitsbedingte Personalsorgen, aber davon war mit Anpfiff des Spiels nichts mehr zu sehen. Man fand sich relativ schnell auf dem „roten Rasen“ zurecht und ging bereits in der 6. Minute in Führung. Marius Wichert spielte einen schönen Ball über die Abwehr hinweg und Bardhec Elezaj schob freistehend am Keeper vorbei zum 0:1 ins Netz. In der Folgezeit spielte sich das Spiel größtenteils im Mittelfeld ab, wo die Gäste die wichtigen Zweikämpfe für sich gewannen und somit keine Hasseler Chancen zuließen. Selbst war man durch Deniz Sinmaz und Yannick Rheinberg gefährlich. Zählbares sprang aber leider vor dem Seitenwechsel nicht mehr heraus.

Im 2. Durchgang war das Spiel dann relativ schnell entschieden. Zunächst scheiterte der agile Elezaj noch am Torhüter, war aber kurz darauf im Strafraum nur durch ein Foul zu stoppen. Den fälligen Strafstoß verwandelte Marius Wichert sicher zum 0:2 (41.Min.). Nur 4 Minuten später war die Partie dann endgültig gelaufen. Marius Wichert wurde gut 20 Meter vor dem Tor nach einem Dribbling gefoult. Yannick Rheinberg legte sich den Ball zurecht und schlenzte das Spielgerät herrlich über die Mauer hinweg zum 0:3-Endstand in den linken Winkel (45.Min.). In der Schlussphase verpasste man es bei einigen guten Möglichkeiten den auch in der Höhe verdienten Vorsprung noch auszubauen. So scheiterte Marius Wichert z.B. am rechten Pfosten.

Insgesamt war es ein guter Start in die Rückrunde. Am kommenden Samstag (13:30 Uhr) ist der BVR nun bei Horst 08 III zu Gast.

0:1   6.Min. Bardhec Elezaj (Marius Wichert)

0:2 41.Min. Marius Wichert (11m, Foul an Bardhec Elezaj)

0:3 45.Min. Yannick Rheinberg (Marius Wichert)