SV Horst 08 III - BVR 0:7 (0:3)

Auch bei der Drittvertretung von Horst 08 gab sich der Spitzenreiter keine Blöße und grüßt weiterhin vom Platz an der Sonne.

Nach einer Flanke von Marius Wichert traf der agile Deniz Sinmaz in der 14. Minute zum verdienten 0:1. Nur wenig später erhöhte Bardhec Elezaj mit einem sehenswerten Linksschuss ins lange Eck zum 0:2 (18.Min.). Wieder war Marius Wichert der Vorbereiter.

Der eingewechselte Yannick Rheinberg war nur eine Minute auf dem Platz, da spielte er den startenden Marius Wichert mit einem herrlichen Flugball über die Abwehr hinweg frei. Dieser schob dann freistehend souverän zur 0:3-Pausenführung ein.

In Hälfte 2 kontrollierte der BVR weiterhin die Partie und erhöhte durch Deniz Sinmaz auf 0:4 (47.Min.). Eben dieser Sinmaz schnürte nur 6 Minuten später den Dreierpack, als er nach Vorlage von Finn Heselmann einschob (53.Min.). Berin Dono traf dann in der 61.Min. nach Querpass von Yannick Rheinberg zum 0:6 und Yannick Rheinberg erzielte den 0:7-Endstand. Nach Vorarbeit von Noah Köhler hatte er frei vor dem Keeper keine Mühe den Ball im Kasten unterzubringen.

Der BVR fuhr einen verdienten Auswärtsdreier ein und hat nun am kommenden Samstag (13:30 Uhr) bei Westfalia Gelsenkirchen die Möglichkeit, sich für die bisher einzige Saisonniederlage zu revanchieren.

Luca Drzisga, Finn Heselmann, Joel Linka, Fabian Luciga, Maurice Höll (36.Min. Alexander Plester), Laurenz Probst, Bardhec Elezaj (44.Min. Berin Dono), Sinan Kivilcim (28.Min. Yannick Rheinberg, Deniz Sinmaz, Jamal Khodr (47.Min. Noah Köhler), Marius Wichert

0:1 14.Min. Deniz Sinmaz (Marius Wichert)

0:2 18.Min. Bardhec Elezaj (Marius Wichert)

0:3 29.Min. Marius Wichert (Yannick Rheinberg)

0:4 47.Min. Deniz Sinmaz (Marius Wichert)

0:5 53.Min. Deniz Sinmaz (Finn Heselmann)

0:6 61.Min. Berin Dono (Yannick Rheinberg)

0:7 68.Min. Yannick Rheinberg (Noah Köhler)