News U15 I

28.04.2018
U15 I

SC Hassel - BVR 0:8 (0:4)

Rentforts C1 zeigte beim Spiel in Hassel eine sehr gute Leistung und führte bereits zur Pause verdient mit 4:0. In der zweiten Hälfte wurde nochmals nachgelegt und so gewann der BVR auch in dieser Höhe verdient mit 8:0. Die...[mehr]

21.04.2018
U15 I

BVR - SG Preußen Gladbeck 8:3 (3:1)

C1 vom BVR gewinnt souverän das Meisterschaftsspiel gegen SG Preußen Gladbeck. Zur Halbzeit lag der BVR mit 3:1 in Führung und in der zweiten Hälfte legte man nochmal nach. Somit gewann der BVR verdient das Spiel mit...[mehr]

16.04.2018
Jugend

Info Feldstadtmeisterschaften

Terminplan und Teilnehmer: Neben dem Spielfest für den Kinderfußball (17.06., Ausrichter BV Rentfort) wurden folgende Termine für die Feldstadtmeisterschaften beschlossen. [mehr]

14.04.2018
U15 I

Erler SV 08 - BVR 1:3 (1:3)

Souverän gewann die C1 am Samstag beim Erler SV 08 ihr Meisterschaftsspiel. Nachdem die Gastgeber in der 23. Minute in Führung gingen konnte der BVR bereits 2 Minuten später durch Adrian Kadrijaj ausgleichen. Per Doppelpack in...[mehr]

17.03.2018
U15 I

BVR - SV Horst 08 III 2:3 (0:2)

Heute hatten wir Horst 08 III zu Gast in Rentfort. Die Gäste gingen sehr schnell in Führung und erhöhten bis zur Pause auf 2:0. Nach der Pause dann sogar auf 3:0. Erst jetzt wurden die Rentforter wach und erspielten sich mehrere...[mehr]

17.02.2018
U15 I

BVR - Eintracht Erle 6:3 (2:1)

Am Samstag hatte der BVR das Team von Eintracht Erle zu Gast. Beide Mannschaften spielten im erstem Durchgang eine ordentliche Partie. Nach dem Eintracht Erle in Führung gehen konnte glich der BVR ein paar Minuten später wieder...[mehr]

11.02.2018
U15 IU15 II

Hallenstadtmeisterschaft C-Junioren 2. Platz

Heute musste man an einer Hallenstadtmeisterschaft teilnehmen, für die ganze 4 Vereine die Mannschaften stellten. Somit nahmen vier C1 Teams und drei C2 Teams an der diesjährigen HSM teil. Die C1 vom BVR konnte die ersten 4...[mehr]

04.02.2018
U19U17U15 IU15 II

Nachholspiele Junioren

Die wegen Unbespielbarkeit der Plätze ausgefallenen Jugendspiele wurden nun neu angesetzt. Sie finden Anfang Februar vor dem Start der Rückrunde statt. Hier die Termine: A-Jugend: SC Buer-Hassel-BVR: So, 11.2.18, 10:45...[mehr]

02.12.2017
U15 I

Westf. 04 Gelsenkirchen - BVR 2:3 (2:0)

Am Samstag fuhr man zum nächsten Meisterschaftsspiel nach Westfalia Gelsenkirchen. In der ersten Halbzeit versuchten die Rentforter das Spiel an sich zunehmen doch Westfalia presste sehr aggressiv gegen den Ball und ließ wenig...[mehr]

18.11.2017
U15 I

BVR - SV Horst 08 II 1:0 (0:0)

Heute hatte man die Zweitvertretung von Horst Emscher zu Gast in Rentfort. Beide Teams spielten eine gute erste Halbzeit doch keiner nutzte die erspielten Chancen zur Führung. Somit stand es zur Halbzeit 0:0. Kurz nach Beginn der...[mehr]

16.11.2017
U15 I

Kreispokal: SV Horst-Emscher - BVR 8:0 (2:0)

Am Donnerstag fuhr unser Team zum Pokalhalbfinale zum SV Horst 08 die in der Bezirksliga beheimatet sind. Im ersten Durchgang hatte der BVR durch Noah Köhler die Chance in Führung zu gehen doch der Horster Keeper konnte den...[mehr]

11.11.2017
U15 I

SV G-Hessler 06 - BVR 1:6 (1:3)

Am Samstag war die C1 vom BVR zu Gast beim SV Hessler 06. In den ersten Minuten gerieten die Rentforter nach einem Freistoss in Rückstand und lagen somit 1:0 zurück. Völlig unbeindruckt spielten die Rentforter aber weiter und...[mehr]

04.11.2017
U15 I

FC Stoppenberg - BVR 5:0 (4:0)

Heute war die C1 vom BVR zu Gast beim FC Stoppenberg. Schon in den ersten Minuten sah man das die Spieler vom BVR noch nicht wach waren. Lustlos und unmotiviert trat das Rentforter Team dem FC Stoppenberg gegenüber. Die...[mehr]

SG Preußen Gladbeck - BVR 3:2 (1:0)

Von Beginn an kamen die Rentforter nicht ins Spiel hinein. Die Spieler wirkten teilweise lustlos und glänzten durch Fehlpässe und fehlendes Zweikampfverhalten. Nach einem misslungenen Pass vom Spieler Sinan Kivilcim eroberte der...[mehr]

30.09.2017
U15 I

BVR - Erler SV 08 4:2 (2:1)

Am Samstag kam der Tabellenzweite Erle 08 zum Meisterschaftsspiel nach Rentfort. Mit drei Siegen im Rücken zeigte der BVR von Beginn an ein gutes und schnelles Spiel und erzielte auch schnell das 1:0 durch dem Rentforter Bardhec...[mehr]